Wir feiern

Für Ihr Fest stehen Ihnen verschiedene

Räumlichkeiten zur Verfügung:

 

 

1. Wintergarten

Unser Wintergarten bietet Platz für kleinere Gruppen bis 20 Personen.

Sie können a la carte oder ein gemeinsames Menü wählen.

Möglich ist auch eine Kombination aus beiden Angeboten.

z.B. eine gemeinsame Vorspeise und anschließend ein Auszug aus der aktuellen 

Speisekarte mit gemeinsamen Beilagen.

Das anschließende Dessert ist dann für Alle wieder gleich.

 

 

 

 

Saal

Für Gruppen von 20 bis 80 Personen steht Ihnen unser Saal zur Verfügung. 

Sie können a la carte, ein Menü oder ein Büffet wählen.

Sie haben auch die Möglichkeit die verschiedenen Angebote zu mischen,

z.B. servierte Vorspeise und anschließend die Hauptspeisen mit verschiedenen 

Beilagen usw vom  Büffet.

Für Gruppen mit vielen kleinen Gästen haben wir ein Kinderspielzimmer

und für die Größeren ein Kicker für spannende Unterhaltung.

 

 

Scheuer

Im Sommer, bei schönem Wetter, können Sie auch im Freien speisen. Maximal 30 Personen 

finden in der Scheuer Platz.

Zu diesem rustikalen Ambiente passt z.B. ein italienisches Büffet,

ein zünftiges Vesper oder ein sommerliches Barbecue.

Im Garten genießen Sie Ihren Aperitif oder lassen, nach dem Essen,

Ihre Seele baumeln.

  

 

Am Besten ist es, wenn Sie bei uns vorbeischauen und wir Sie individuell beraten können. Anschließend haben wir noch einige Beispiele für zusammengestellt.

 

Zu 1: Wintergarten

Menü-Beispiel im Sommer

 

 

Sommersalat

mit Schafskäse im Auberginenmantel

Tomatensauce und Fladenbrot

 

Rumpsteak

mit frischen Pfifferlingen und Semmelknödelterrine

Sommergemüse aus dem Wok

 

Cantaloupe-Melone

mit Zitronen-, Pfirsich- und Kirsch-Sorbet

   

 

 

Zu 2: Saal

Beispiel mit servierter Vorspeise und Dessert

Hauptspeisen vom Büffet

 

 

Sommersalat

mit dreierlei Crostini

 

Vom Büffet:

Ausgelöste Putenkeule

mit frischem Blattspinat, Mozzarella und getrockneten Tomaten gefüllt

Rinderbraten

auf italienische Art mit Tomaten und Oliven

Schweinemedaillons

„Piccata“

Rosmarinkartoffeln, Tagliatelle, Ratatouille

 

Panna Cotta

mit hausgemachtem Eis und Pfirsich-Püree

 

 

 

Zu 3: Scheuer

Beispiel mit Salatbüffet und Barbecue

 

 

Barbecue

Salatbüffet mit hausgemachten Salaten und verschiedene Antipasti

Fleisch, Fisch, Gemüse, Käse usw vom Grill.

Ofenkartoffel, gebratene Nudel und pikante hausgemachte Grillsaucen.