Suppe
1 Süßkartoffelsuppe 5,80
mit  Chilies und Kokos-Hähnchen-Spieß
2 Pin Pin 4,80
mit Reisnudeln, Ingwer und Tofu
Das Rezept dieser Suppe stammt von der 
japanischen Insel Okinawa.
Nirgends auf der Welt gibt es so viele Hundertjährige wie dort.
vorspeisen
20 Rindertatar 80 g 8,50
mit dem Messer geschnitten
Dijon-Senf, Kapern, Sardellen
und Röstzwiebel
21 Vive L'Alsace 9,90
6 Weinbergschnecken
mit hausgemachter Kräuterbutter und Baguette
22 Garnelen 9,90
im Linsen-Curry-Mantel
mit Couscous, Datteln und Ras-el-Hanut
23 Auberginenauflauf "sizilianisch" 6,50
mit Mozzarella, Tomaten und Pinienkerne
noch mehr Salat
11 Kleiner gemischter Salat 4,00
hausgemachte Salate
mit Blattsalaten in Hausdressing
115 Sommersalat 6,50 11,50
mit zweierlei Melonen 
und Crostini mit Ziegenkäse & Honig 
116 El Greco 6,50 11,50
Blattsalate mit Schafskäse im Frühlingsrollenteig
117 Ochsenfetzen 8,50 15,50
Blattsalate mit Rumpsteakstreifen
118 Knusperfisch 7,50 13,50
Blattsalate mit knusprigem Zander 
und Chilisauce
         
       Nächste Seite