Kreuz und quer
34 Frühlings-Maultaschen, 8,90
mit Frischkäse und Spinat gefüllt, Tomatencreme
35 Tagliatelle mit Lachs, Garnelen,Frühlingszwiebeln 12,50
37 Mühlenbäcker Toast 7,50
Bauernbrot, Schinken, Williamsbirne, Preiselbeeren
Käse und kleiner Salat
Hauptspeisen
52 Rumpsteak 18,50
mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Bratkartoffeln
53 Trio 15,80
Kleines Rumpsteak, Schweinemedaillon, Putenspieß
Champignons, Spätzle
55 Entenbrust 17,80
mit getrockneten Zwetschgen, Aprikosen
Brokkoli und Nudeln 
60 Zanderfilet 17,20
auf der Haut gebraten
mit frischem Blattspinat und Nudeln
70 Putenschnitzel paniert, Pommes frittes 11,30
 
Dessert
342 Creme brulée mit Erdbeersorbet 4,20
344 Gebratene Grießschnitten 5,50
mit Rhabarberkompott und Joghurteis
345 Schmankerl 2,80
2 kleine Kugeln Eis oder Sorbet mit Sahne
         
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